家人眼中的乖乖女,朋友眼中的文艺青年,同事眼中的御姐,自己眼中的孙悟空。

关于

纷至沓来:

爱尔兰音乐就是如此的干净而飘,苍凉而远,总是能唤起一些伤感哽在喉里,唯有轻轻叹息,似乎想去挽回些什么……哨笛倾诉着流浪和寂寞,流露出纯洁而洒脱的感情,那声音纯净得不似来自人间……这就是心灵秘境之《Cuchulainn》

Cuchulainn,是爱尔兰传说中的英雄。他父亲是太阳神Lugh,母亲是人类,所以作为半人半神存在。通过“影之国”女王的考验,并从女王那里得到了武器“Gáe·Bolg”,传说他单手拿枪战斗终身,组建了著名的“赤枝骑士团”,活跃在前线保卫自己的祖国。但他的一生非常不幸,在不知情的情况下,为了履行职责杀死了自己的唯一的儿子。拒绝了女神Morgan的求爱而被诅咒。最后为了维护自己的誓约陷入两难的境地,被敌人的奸计害死。临死之际他把自己绑在石柱上,眼望自己的祖国站着死去,直到他断了气仍然昂首挺直,双眼炯炯有神,他的同伴们也是等到乌鸦开始啄食他的肉身,才赫然惊觉他已经战死了。   

评论
热度(124)
  1. sincère 愈疗纷至沓来 转载了此音乐
  2. 如果有如果纷至沓来 转载了此音乐
  3. 光影流年纷至沓来 转载了此音乐
  4. 浮生若梦纷至沓来 转载了此音乐
  5. Thinking Bread纷至沓来 转载了此音乐
  6. 李宬烯纷至沓来 转载了此音乐
  7. 北塘霸纷至沓来 转载了此音乐
  8. 青霉素纷至沓来 转载了此音乐
  9. LvSee纷至沓来 转载了此音乐
    天堂
  10. 陈真真-小宥纷至沓来 转载了此音乐
    一直喜欢爱尔兰风格的格调。
  11. 北上列车,南下专线纷至沓来 转载了此音乐

© 娜舞诸侯 | Powered by LOFTER